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Poivronnade : La recette

La recette du Pap's

Une recette venue tout droit de l’Espagne ! C’est le papa de Mathilde qui lui préparait ça lorsqu’elle était petite l’été en Espagne… On l’oublie beaucoup trop souvent mais le poivron est un légume plein de vitamine C et d’antioxydant. Il peut se consommer froid, en salade, en gaspacho ou encore chaud comme dans cette poêlée. Un petit fun fact : le poivron a été le premier organisme vivant, connu du grand public, à servir de cobaye pour le développement de la technique d’IRM (imagerie par résonance magnétique)..

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 4 personnes


15' de Préparation / 20' de cuisson

4 poivrons
3 oignons
3 gousses d’ail
3 tomates
Huile d’olive
Sel / poivre / curcuma / piment / herbe de provence
De la coriandre fraîche
Des copeaux de parmesan

Je decouvre la recette

La Recette de la Poêlée de Poivrons

Les Ingrédients (pour 4 personnes)


Recette Poivronnade

















    La Recette pas à pas

01. INSTRUCTIONS











02. CUISSON











Bon appétit !

03. LES TIPS

Si vous n’avez pas de tomate fraîche ou que ce n’est pas la saison, vous pouvez utiliser une boîte de chair de tomate.
N’hésitez pas à varier les poivrons pour ajouter de la couleur !