recette-poulet-yassa

Recette des Gnocchi Maison

La recette traditionelle à la pomme de terre

Mathilde a toujours été fan de l’Italie et de sa gastronomie. Lors de son stage à Milan, elle a passé 3 mois à se régaler de toutes les spécialités locales et notamment les fameux gnocchi… Surtout ceux du chef Marco ! C’est ainsi, qu’en partant Marco lui a donné sa recette qu’elle peut refaire à la maison dès que la nostalgie des “Aperitivo” la prend.

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 4 personnes


30' de Préparation / 35' de cuisson

  • 600 g de pomme de terre
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 noisette de beurre
  • Noix de Muscade
  • Sel
  • Je decouvre la recette



    La recette des Gnocchi di Patate

    Les Ingrédients (pour 4-5 personnes)


    Gnocchi Maison













      La Recette pas à pas

    01. INSTRUCTIONS






    02. INSTRUCTIONS







    03. INSTRUCTIONS








    Buon apetito !

    04. LES TIPS

  • Il est également possible de réaliser une recette sans oeuf.
  • Vous pouvez aussi mettre des herbes de provence, du thym ou du basilic séché dans la pâte.
  • Pour une version plus “indienne” des gnocchis vous pouvez mettre des graines de cumin et du curry dans la pâte !
  • Vous pouvez aussi faire la recette avec des patates douces.
  • Pour une version sans gluten n’hésitez pas à substituer la farine de blé par un mélange (50/50) de farine de riz-farine de maïs par exemple.
  • Découvrez notre majestueuse recette de gnocchi gorgonzola maison pour les plus gourmands.