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Recette Chili Végétarien (Sin Carne)

La recette végétarienne du traditionel chili.

Voyagez en Amérique le temps d'un repas avec ce plat traditionel adapté en version sans viande. On associe bien souvent le chili au Mexique mais en réalité ce plat atypique semble provenir des USA et plus précisément du Texas.

Un dictionnaire mexicain de 1959 donne la définition suivante pour le chili con carne : « detestable food passing itself off as Mexican, sold in the U.S. from Texas to New York »

Mais nous personellement on trouve ça délicieux, donc on vous propose notre version.

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 4 personnes


25' de Préparation / 1h de cuisson

  • 350g de haricots rouge sec
  • 2 carottes
  • 120g de maïs
  • 500g de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1càs de piment
  • 1càs d'epices tex mex
  • Ail en poudre
  • Sel / Poivre
  • Je decouvre la recette



    La recette du Chili Sin Carne Végétarien

    Les Ingrédients
    (pour 4 personnes)













    01. INSTRUCTIONS POUR LA RECETTE DU CHILI SIN CARNE








    02. INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON DU CHILI




    03. LA DEGUSTATION DU CHILI

  • Déguster le chili sin carne avec du riz.
  • 04. LES TIPS

  • Utiliser l'eau de cuisson des haricots rouges pour faire cuire le riz.
  • Vous pouvez ajouter à la préparation des protéines de soja. Pour cela: faire tremper les protéînes de soja 5' dans l'eau et les ajouter à la préparation en même temps que le maïs et la tomate.