recette-gnocchi-gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola - La recette

La recette maison sauce gorgonzola

Après avoir réalisé vos gnocchi maison voilà une recette simple pour les déguster à l’Italienne ! Découverte en Italie, cette recette est devenue une véritable tradition pour Mathilde et ses amis qui l’a refont tous les étés !

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 4 personnes


5' de Préparation / 15' de cuisson

  • 500gr de gnocchi maison
  • 20 cL de crème liquide
  • 6 tranches de jambon cru
  • 150 g de gorgonzola
  • Sel / Poivre
  • Je decouvre la recette

    La recette des Gnocchi au Gorgonzola

    Les Ingrédients (pour 4 personnes)


    Gnocchi Gorgonzola Maison










      La Recette pas à pas

    01. INSTRUCTIONS











    02. INSTRUCTIONS





    03. DEGUSTATION






    04. LES TIPS

    Vous pouvez changer le gorgonzola par du munster ou du reblochon pour varier les plaisirs (gourmands).
    Pour une version plus light vous pouvez ne pas mettre de crème.