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Recette Ailes de Raie aux Capres

La recette facile di Marco

La raie est un poisson riche en protéines et en oméga 3, excellent pour la santé. Il ne faut cependant pas en abuser car c’est une espèce menacée à cause de la surpêche…. Cette recette, Mathilde l’a découverte lors d’un séjour en Italie. L’un de ses ami, très bon cuisinier, lui a cuisiné ce plat dont elle a rapporté la recette à la maison. Nous vous proposons donc la traduction de la recette originale des ‘Ali di razza con capperi di Marco’ !

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 4 personnes


10' de Préparation / 15' de cuisson

  • 4 ailes de raie
  • 10cl de vinaigre blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de gros sel
  • Quelques grains de poivres
  • 50 g de beurre
  • 10 cL de crème liquide
  • 1 citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • 3 cuillères à soupe de câpres égouttés
  • 1 échalote
  • Je decouvre la recette


    La recette des Ailes de raie aux câpres

    Les Ingrédients
    (pour 4-5 personnes)


    Ailes de Raie Capres














    01. INSTRUCTIONS





    02. INSTRUCTIONS



    03. DEGUSTATTION



    04. LES TIPS

  • N’hésitez pas à changer les herbes du bouquet garni selon ce dont vous disposez.
  • Vous pouvez substituer l’aneth par du persil ou de la coriandre.