Recettes Italiennes
L’Italie est un pays d’Europe ayant pour capitale Rome. La gastronomie Italienne est l’une des plus célèbres et des plus réputés au Monde. Si l’Italie du Nord est toujours en partie soumise à l’influence Autrichienne, avec une grande consommation de viandes de veau, de bœuf et de volaille, les accompagnements de polenta et de riz apportent une note originale, de même que les apprêts à la bolognaise, les charcuteries de l’Emilie, les fromages sans oublier les fruits de mer vénitiens. Toutefois, dès que l’on s’aventure dans la péninsule, la cuisine se diversifie, avec comme dénominateur commun l’huile d’olive, les pâtes, les pizzas, les tomates, les poissons, et les crustacés; enfin il ne faut pas oublier les desserts et les glaces (gelati).
L’Italie est composée de 28 régions.
Toutes Les Recettes Italiennes
Gâteau au chocolat et à la courgette
Gâteau surprenant au chocolat et à la courgette sans beurre ni lactose
Pizza de chou fleur
Italie
Tiramisu Healthy Spéculoos
Italie
Panettone
Italie
Gnocchis de Butternut
Italie
Gnocchi au Gorgonzola
Italie
Foccacia
Italie
Pizza de Chou Fleur
Italie
Tiramisu
Italie
Ailes de Raie aux Câpres
Italie
Panna Cotta aux Pêches
Italie
Gnocchi di Patate
Italie
Tiramisu au Spéculoos
Italie