recette de pâte à tartiner maison healthy

Avec Mathilde, nous ne sommes pas fan des pâtes à tartiner industriel riches en graisses, en huile de palme et en colorant. Nous ne citerons pas de marques… En revanche, nous sommes adepte des tartines de beurre de cacahuètes mais aussi de pâte à tartiner maison pour le petit déjeuner mais aussi pour le goûter.

Alors comme on aime vous partager des bonnes choses, on vous présente notre recette maison à la noisette, au chocolat ultra légère et super rapide à fabriquer.

La Recette

Les Ingrédients

noisette

70 gr de poudre de noisette

poudre d'amande

70 gr de poudre d’amande

chocolat noir

60 gr de chocolat noir (minimun 65%)

sirop d'agave

20 gr de sirop d’érable

sirop d'agave

20 gr de sirop d’agave

verre de lait

60 gr de lait

Les Etapes de la Recette

Mettre l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

Sortir la casserole du feu et continuer à mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Mettre la préparation dans un pot (style pot à confiture) et laisser refroidir au frais.

A déguster sans modération sur des tartines ou à utiliser dans des pâtisseries.

Si vous avez aimé la recette de la pâte à tartiner maison légère, n’hésitez pas à découvrir nos autres recettes.

1 commentaire pour “Pâte à Tartiner Légère & Ultra Rapide”

  1. Retour de ping : Babka Chocolat Noisette : La Recette Facile - M&M'S Cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
19 − 5 =