cannele-bordelais-recette

Recette Cannelés Bordelais Traditionnels

La recette inrattable

Ah le Cannelé, le dessert preféré d'un collégue de travail Bordelais de Matthias. Alors forcement, le jour ou il perdu un pari, il fut mis au défi de rapporter au travail des cannelés bordelais. Voici la recette qu'il a testé et qui a été approuvé par son ventre et celui de ses collégues.

Prêt ? A vos fourneaux !!

Ingrédients pour 10 Cannelés


15' de Préparation / 1h de cuisson

25cl de lait
1 oeuf + 1 jaune
1/2 gousse de vanille ou 1càS d'arôme naturel de vanille
1 càS de Rhum
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
huile de Coco
1 pincée de sel

Je decouvre la recette


Recette Cannelés Bordelais Traditionnels

Les Ingrédients
(pour 10 Cannelés)










01. INSTRUCTIONS





02. CUISSON






03. LES TIPS

  • Vous pouvez utiliser des moules en silicones, mais le cannelé sera moins moelleux. Dans ce cas vous pourrez démouler les cannelés à froid.