Non classé
Flamiche au Maroilles
Flamiche au Maroilles Origine et histoire de la flamiche au maroilles ? La flamiche au maroilles, ou tarte au maroilles est une spécialité culinaire du Nord pas de Calais. Elle est composée d’une pâte levé de type brioche sur laquelle on vient déposer des lamelles… Lire la suite »Flamiche au Maroilles
Carbonade Flamande
Carbonade Flamande Origine et histoire de la carbonade ? La carbonade flamande est une recette traditionnelle de la cuisine du Nord de la France et de la cuisine Belge. Contrairement à son cousin le bœuf bourguignon qui est cuit au vin rouge, la carbonade est… Lire la suite »Carbonade Flamande
La Recette du Beurre De Cacahuètes Maison
La recette du Beurre de Cacahuètes Maison Ah le beurre de cacahuète, le pêché mignon de Matthias, il peut en manger des quantités astronomiques chaque jour. Mais au bout d’un moment ça commençait à lui coûter cher ! Et puis la cacahuète c’est du bon… Lire la suite »La Recette du Beurre De Cacahuètes Maison