Non classé

phoito d'une flamiche au maroilles

Flamiche au Maroilles

Flamiche au Maroilles Origine et histoire de la flamiche au maroilles ?   La flamiche au maroilles, ou tarte au maroilles est une spécialité culinaire du Nord pas de Calais. Elle est composée d’une pâte levé de type brioche sur laquelle on vient déposer des lamelles de maroilles (avec la croute) que l’on recouvre d’un appareil

Flamiche au Maroilles Lire la suite »

beurre de cacahuetes maison

La Recette du Beurre De Cacahuètes Maison

La recette du Beurre de Cacahuètes Maison Ah le beurre de cacahuète, le pêché mignon de Matthias, il peut en manger des quantités astronomiques chaque jour. Mais au bout d’un moment ça commençait à lui coûter cher ! Et puis la cacahuète c’est du bon gras, et plein de protéines, mais dans le commerce il

La Recette du Beurre De Cacahuètes Maison Lire la suite »