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Ceviche de Cabillaud Mangue & Coco
Une recette très fraîche et exotique de ceviche.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
ceviche, Plat principal, poisson
Cuisine
Amérique du Sud, Peruvienne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
filet
de cabillaud
1
citron vert
1
mangue
2
c. à soupe
de lait de coco
1/2
oignon rouge
200
gr
de tomate cerise
1
bouquet
de coriandre
1
c à café
de piment
5
brins
de ciboulette
Instructions
Coupez le cabillaud en très fines lamelles
Coupez la mangue en petits cubes
Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco.
Bien mélanger puis salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.
Coupez l'oignon rouge en tranches
Lavez les tomates et coupez-les en deux
Servez le ceviche avec les tomates, les oignons, de la coriandre et de la ciboulette ciselé.
Bon appetit
Keyword
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