Faites durcir 3 oeufs 10' dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-lez finement en bâtonnets puis faites-les blanchir 5min dans de l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les œufs dures sous l'eau froide, écalez-les et hachez-les.
Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.
Faites fondre le beurre dans une casserole, faites-y revenir les carottes, le persil, la ciboulette et les œufs pendant 5min.
Préchauffez le four à 220°C (Th 7-8).
Abaissez la pâte feuilleté finement sur un plan de travail fariné.
Découpez des disques de 10cm de diamètre. Posez 1 grosse cuillère à soupe de farce sur une moitié de chaque disque. Repliez de façon à former un chausson. Appuyer fortement sur les bords pour souder la pâte.
Badigeonnez avec le jaune du dernier oeuf.
Faire cuire pendant 30min au four